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  • Viandas

    Viandas

    Viandas veganas, reducidas en gluten, proteicas y ricas en fibras. Nuestras viandas son mezclas de varias culturas como la india, adaptadas a nuestra cultura. Por eso vamos a encontrar muchos sabores, variedades y texturas. Son viandas que su objetivo es aportar los mejores nutrientes y que nos ayudan a regular nuestro peso,  que en la…

  • Batido

    Batido

    Este es un batido antioxidante, hidratante y súper recomendado para cualquier momento del día. Y una excelente opción para desayuno. Licuamos frutilla-arándanos-moras-ciruela, manzana roja, un poquito de melón, unas almendras o castañas y agua natural y listo !  

  • Donas frutales

    Donas frutales

    Este es un ejemplo que le doy a mis consultantes, en cuanto al consumo de frutas y un desayuno o merienda que escapa a los desayunos tradicionales de la tostada con el café. Si tenes una mantequilla de maní, un poco de cacao amargo y canela podemos hacer este invento casero. Cortamos una manzana en…

  • Croquetas de papa

    Croquetas de papa

    Primero hacemos un puré y lo condimentamos con nuez moscada o curry por ejemplo, luego le podeos agregar algunos tomates secos o frescos picados,  aceitunas o algunas hojitas de espinaca. Cuando el puré esta frio, armamos los bollos y lo pasamos por avena, pan rallado o semillas procesadas, una vez que lo pincelamos con aceite…

  • Pastas al pesto. Verde que te quiero verde.

    Pastas al pesto. Verde que te quiero verde.

    Pasta tirabuzón al pesto. Súper fácil. Cocinamos la pasta seca en agua, sal marina o rosa, hojas de laurel. Para el pesto: Saltear unas cebollas picadas y 1/2 diente de ajo, procesar  con unas   unas hojas de rucula o espinaca  y mezclar todo con un poco de provenzal. Podes terminar con unas aceitunas negras. Mezclar…

  • Patas integrales

    Patas integrales

    Tallarines integrarles o pasta seca,   bañados en mayonesa de remolacha. Este es un ejemplo para uno de los usos que se le puede dar a la mayonesa de remolacha. Le damos cocción a los tallarines con sal marina o rosa y hojas de laurel, a mi me gusta tirarle al agua unas cebollas para darle…

  • Mayonesa de remolacha

    Mayonesa de remolacha

    Para la mayonesa de remolacha, pelamos y cortamos en trozos la remolacha. Le damos apenas unos minutos de cocción o bien la llevamos al horno con un poco de agua, también  puede ser al vapor. Luego procesamos con aceite de oliva, sal marina o rosa, un toque de jengibre, pimienta de cayena, ajo si te…

  • Hamburguesa vegana

    Hamburguesa vegana

    Para los medallones: Vamos a dejar en remojo todo un día con sal marina las legumbres, opciones: porotos mung -arvejas-lentejas -garbanzos y luego los cocinamos. Salteamos unas cebollas y unos pimientos picados, podes agregar unos hongos o tomates secos, brócoli, espárragos picados, zapallitos. Condimentamos con sal marina, pimienta. Con las legumbres hacemos un puré o…

  • Pizza sin gluten

    Pizza sin gluten

    Para la masa: 1 tza de polenta orgánica cocida 5 cdas de aceite de oliva 2 cditas de sal marina hacer la pizza en una placa para horno y llevar hasta que este crocante o dorada. Para el pesto: 1 cebolla picada, 1/2 ajo ( opcional) , perejil, aceite de oliva, sal, puré de tomate…

  • cookies

    cookies

    Cookies a base de avena, mijo, semillas y frutas. 1 tz de avena 1/2 tz de mijo cocido 2 cda de azúcar mascabo o miel 1 cda de sésamo integral Media banana – 4 frutillas – 1 manzana chica en trocitos- 2 cdas de frutos rojos 3 cucharadas de aceite de oliva jugo de una…