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Viandas
Viandas veganas, reducidas en gluten, proteicas y ricas en fibras. Nuestras viandas son mezclas de varias culturas como la india, adaptadas a nuestra cultura. Por eso vamos a encontrar muchos sabores, variedades y texturas. Son viandas que su objetivo es aportar los mejores nutrientes y que nos ayudan a regular nuestro peso, que en la…
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Batido
Este es un batido antioxidante, hidratante y súper recomendado para cualquier momento del día. Y una excelente opción para desayuno. Licuamos frutilla-arándanos-moras-ciruela, manzana roja, un poquito de melón, unas almendras o castañas y agua natural y listo !
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Donas frutales
Este es un ejemplo que le doy a mis consultantes, en cuanto al consumo de frutas y un desayuno o merienda que escapa a los desayunos tradicionales de la tostada con el café. Si tenes una mantequilla de maní, un poco de cacao amargo y canela podemos hacer este invento casero. Cortamos una manzana en…
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Croquetas de papa
Primero hacemos un puré y lo condimentamos con nuez moscada o curry por ejemplo, luego le podeos agregar algunos tomates secos o frescos picados, aceitunas o algunas hojitas de espinaca. Cuando el puré esta frio, armamos los bollos y lo pasamos por avena, pan rallado o semillas procesadas, una vez que lo pincelamos con aceite…
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Pastas al pesto. Verde que te quiero verde.
Pasta tirabuzón al pesto. Súper fácil. Cocinamos la pasta seca en agua, sal marina o rosa, hojas de laurel. Para el pesto: Saltear unas cebollas picadas y 1/2 diente de ajo, procesar con unas unas hojas de rucula o espinaca y mezclar todo con un poco de provenzal. Podes terminar con unas aceitunas negras. Mezclar…
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Patas integrales
Tallarines integrarles o pasta seca, bañados en mayonesa de remolacha. Este es un ejemplo para uno de los usos que se le puede dar a la mayonesa de remolacha. Le damos cocción a los tallarines con sal marina o rosa y hojas de laurel, a mi me gusta tirarle al agua unas cebollas para darle…
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Mayonesa de remolacha
Para la mayonesa de remolacha, pelamos y cortamos en trozos la remolacha. Le damos apenas unos minutos de cocción o bien la llevamos al horno con un poco de agua, también puede ser al vapor. Luego procesamos con aceite de oliva, sal marina o rosa, un toque de jengibre, pimienta de cayena, ajo si te…
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Hamburguesa vegana
Para los medallones: Vamos a dejar en remojo todo un día con sal marina las legumbres, opciones: porotos mung -arvejas-lentejas -garbanzos y luego los cocinamos. Salteamos unas cebollas y unos pimientos picados, podes agregar unos hongos o tomates secos, brócoli, espárragos picados, zapallitos. Condimentamos con sal marina, pimienta. Con las legumbres hacemos un puré o…
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Pizza sin gluten
Para la masa: 1 tza de polenta orgánica cocida 5 cdas de aceite de oliva 2 cditas de sal marina hacer la pizza en una placa para horno y llevar hasta que este crocante o dorada. Para el pesto: 1 cebolla picada, 1/2 ajo ( opcional) , perejil, aceite de oliva, sal, puré de tomate…
