Esta receta, es útil y lleva harinas nutritivas y proteicas, cero productos de origen animal. Para poder combinar los alimentos de la mejor manera. Y evitar recargar una preparación de mas.

Masa:

1 taza de harina de sarraceno

1taza de harina de mijo o  lupino

Relleno:

Verduras y ricota de girasol.

Para la masa, mezclamos una taza de cada harina, 2 cdas de chía ( previamente remojadas en agua) , 2 cdas de aceite, mas media taza de agua. Luego se puede agregar un poco mas de agua, hasta que se pueda armar una masa que no  quede pegajosa. Agregar, sal del Himalaya.

Relleno:

Queso: Dejar en remojo ( 2 a 4 horas) 4 cdas de semillas de girasol en agua. Previo lavado. Luego, agregar jugo de un limón, un toque de leche vegetal y procesar. agregar especias. tienen que quedar un pastita.

Relleno: Esto puede ser muy variado. salteados es lo ideal. Acelga- cebolla/Tomates-cebolla-perejil-laurel/ berenjenas-cebollas-zanahorias-zapallitos-pimientos-hojas de espinaca con especias/ tomate al curry y verdeo/ verdeo- hongos.

Una vez  precalentada la masa en el horno. Rellenar y terminar cocción, una vez que la masa este crocante esta lista.