! Una súper receta para estas fiestas !

Pan relleno de harina integral y sarraceno.

Para armar la masa:

1 tz de harina integral orgánica

1 tz de Harina de sarraceno

1 cd de polvo para hornear

1/4 de tz de Aceite de oliva

Agua, cantidad necesaria y sal rosa

Mezclar todo, amasar y dejar el bollo en un ambiente cálido por 1/2 hora, tapado con un paño

Relleno:

Saltear en aceite de oliva bastones de zanahoria, zapallitos, berenjenas, pimiento, cebolla y unos hongos. Por el otro lado, hacer una mayonesa de girasol.

Dejar en remojo una mañana semillas de girasol, luego con un poco de aceite de oliva y limón, procesar  hasta firmar una pasta. Esto se puede reemplazar por hummus, palta, o alguna otra mayonesa vegetal.

Mezclar todo.

Una vez pasado el tiempo, estirar la masa, rellenar y armar un pan, no tan grueso con la forma que gustes, Llevar a horno, moderado e ir controlando.

! Una vez dorado, retirar, enfriar y compartir !