! Una súper receta para estas fiestas !
Pan relleno de harina integral y sarraceno.
Para armar la masa:
1 tz de harina integral orgánica
1 tz de Harina de sarraceno
1 cd de polvo para hornear
1/4 de tz de Aceite de oliva
Agua, cantidad necesaria y sal rosa
Mezclar todo, amasar y dejar el bollo en un ambiente cálido por 1/2 hora, tapado con un paño
Relleno:
Saltear en aceite de oliva bastones de zanahoria, zapallitos, berenjenas, pimiento, cebolla y unos hongos. Por el otro lado, hacer una mayonesa de girasol.
Dejar en remojo una mañana semillas de girasol, luego con un poco de aceite de oliva y limón, procesar hasta firmar una pasta. Esto se puede reemplazar por hummus, palta, o alguna otra mayonesa vegetal.
Mezclar todo.
Una vez pasado el tiempo, estirar la masa, rellenar y armar un pan, no tan grueso con la forma que gustes, Llevar a horno, moderado e ir controlando.
! Una vez dorado, retirar, enfriar y compartir !